Так посмеялась краска...

Хотелось просто показать,
Что было на рассвете,
А вышла черная печать
На выцветшем мольберте.

Штрихами черными давно
Тут краска не ложилась
Запепелело полотно,
Что маски старой живость.

Хотелось цвету положить
На высохшем рисунке,
И только красные тона
Роняют кровь в безумстве.

За что, спрошу я вас,
За что
Так посмеялась краска
Ведь не хотелось
На стене
Сияла жизни маска.


Рецензии