За окнами метут метели

За окнами метут метели -
Как будто в сказочной картине.
Давай закажем два коктейля
С вишнёвым соком и мартини.
Ты, на шальную ночь любуясь,
Дыша холодным звездопадом
Дорогу выбирай любую,
А для меня другой не надо,
Ведь за окошком вновь метели
Как будто в сказочной картине,
А мы смакуем два коктейля
С вишнёвым соком и мартини...


Рецензии