Прекраснее тебя

Прекраснее тебя
Я не встречал нигде
Твой голос,дивный взгляд
Преследует везде!

И форма губ твоих,
Красивый чёткий нос,
Волшебная синь глаз
И золото волос!

Растаяли мечты,
Очнулся ото сна,
Меня не любишь ты
В том не моя вина.

На сердце у тебя,
Конечно же другой,
От скуки,не любя,
Играешь ты со мной.

Но это не беда,
Я счастлив,что люблю!
Ты для меня звезда!
В глазах твой свет ловлю!

Ты алая заря!
Ты метеор в ночи!
Ты не ругайся зря,
Ты иногда смолчи.

Что делать,видно я
Такой вот человек,
Уж если полюблю,
То полюблю на век.


Рецензии