Оставив груз печали за спиной...

Оставив груз печали за спиной,
Себе позволю капельку интима
Побыть наедине с самой собой
С душою обнаженною, без грима…

Подумаю о том, что я не прочь
Вновь посетить уютный ресторанчик,
Где б ты накрыл рукой мою ладонь,
Благословляя вечер уходящий…

За милою беседой за столом
Ты скажешь мне о самом сокровенном:
Чтоб  оберегом смысл вошел в наш дом,
Став талисманом в чувственной Вселенной…

А дальше ночь накроет с головой
Бушующей лавиной наслажденья,
Любовью надышавшись, мы с тобой
Забудем про былые прегрешенья…

Мы рук уже не сможем вновь разнять
Не спрячемся за пустоту химеры,
Друг друга остается нам принять
Под именем Любви, Надежды, Веры…



.


Рецензии
Так все обыденно и возвышенно в тоже время

с теплом Ольга

Рогачева Ольга   20.09.2009 06:13     Заявить о нарушении
Олечка,солнышко, спасибо за теплые слова!
Рада тебе, что не забываешь! Ты права, обыденность будем возвышать!
С теплом, Татьяна.

Фигура   20.09.2009 12:16   Заявить о нарушении