Принципы

Старые принципы снова в моде,
Мысли храню в голове, как в комоде.
Книги вслух тихонько читая,
Держу кружку горячего чая.

Маму маменькой я называю,
Не здорова, а здравствуйте я понимаю.
Не братан, а добрый мой друг
И лишь одна, а не сотни подруг!

Это мой принцип, идея моя.
Хотите стать лучше, держитесь меня!


Рецензии