Зверь

Свет фонарный в окно:
И в жизни светлее.
С луной в казино
Играем в апреле,
Маемся летом.
А осень промокла.
Дождь пистолетом
Целится в стекла.
В сентябре одиноки.
Держи меня крепче.
Мы с луною уроки
Тебе на ухо шепчем -
Забудь о вчерашнем.
Лунные блики…
Ты вроде дикий.
А спишь как домашний.


Рецензии