Ответ на крылья

Ответ на произведение - Крылья. Мгинский Д.

Я знаю крылья лишь                условность.
К тебе наврят ли даже подойдут.
И  на бульваре - Неизбежность.
Где Гутчи и Москино - отомрут.

Стирают все условные границы мира,
Куда идти когда вокруг одна война.
Бастилия? Ты видишь эти лица -
В них нет ЛЮБВИ и даже дна.

О небо бездну лишь прикроет.
Когда над вечностью все та же синева,
Но ты поэт не следуй моде.
И не бросайся - дуло у виска!

Живи поэт - по ветру крылья.
Пускай она - лишь буквы на песке,
Ищи ,что так давно забыто,
Пиши и "эти строчки о тебе"!


Рецензии