Не пытайся искать...

Не пытайся искать…

Этот мир,  что лучина –

Сгораемый
Всплески зла и добра –
Осязаемы…
Нам казалось свободны –
Но
В матрице…
Путь проложен единый –
К Распятию…

Леты славные? – Что-то исполнится…
Леты тихие…
Небо проворное –
Грань Беды и Лихого –
Не познана…
Не ершись – в этом суть!
Сложно-свёрстано…

Украдёт
Сука
Год…
А то более…
Мы такие с тобой подневольные...
Ей и милым не будешь - расплещешься...
Вот и странно
В душе -
Куралесица...

Подытожить берусь!
С оговорами…
Всё, что было в душе –
Больше спорное…
Нам хотелось бы –
Раньше –
Разлистано…
Не пытайся искать –
В этом истина…

18 сентября 2009 год


Рецензии