ЦУ...

Никому не открывай свои тайны...
Никому не давай надежды на любовь...
Любые меры принимай, как крайние,
И месть холодной, "кровь за кровь".

Не завлекай никого в свои сети...
Будет трудно потом извлечь.
Применяй и кнуты и плети,
Чтобы вниманье его отвлечь.

Отпусти, что уже отболело,
И не пей вино, только чай.
А подруга когда "загремела",
Хошь - не хошь,а иди - выручай.

Оставляй свое сердце холодным.
Не кидайся в объятья течению...
Очень жалко, что стало модным
За любовь выдавать пренебрежение.

Прочти внимательно, дева, инструкцию...
Чтоб сохранить мозговую конструкцию.


Рецензии
и то верно!

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.