Мгновения

Мгновения
Дреаотень Ольга


Бывают мгновенья, что хочется просто поверить,
Бывают минуты, что просто не хочется жить.
Порою захочется сердце кому-то доверить,
Порою захочется заново жизнь пережить.

Бывает и так, что порою глаза заблестят,
Бывает, что губы к губам прикоснуться хотят,
Бывает порою душа нараспашку открыта,
Бывает и так, будто сердце на ключик закрыто.

Бывает порою, что ласки и нежности хочешь,
Случится порою то плачешь, то громко хохочешь.
Бывает часами лежишь и не можешь подняться,
Бывает так трудно порою с любимым расстаться.

Бывает порою лежишь и глядишь в одну точку,
Бывает порой ты танцуешь, ревешь в одиночку.
Бывает порой пропадает совсем аппетит,
То время на месте стоит, то как пуля летит.

То холод по телу, то очень становится жарко.
То режет глаза, будто ты нагляделся на сварку,
То ветер порою, то солнце нещадно печет,
Порою закроешь глаза, и слеза потечет.


Рецензии