Потом мы

Потом мы обязательно встретимся
Я буду в тонком платье
С незавязанной лентой на талии
А ты будешь в клетчатой рубашке
И вытертых на коленях джинсах
Мы обязательно узнаем друг друга
Невозможно не узнать свое прошлое
Ты будешь как всегда высокий и строгий
Я буду чуть смущена и не на каблуках
Ты будешь долго курить
Прикрыв рукой небритую щеку
Я буду улыбаться глазами из под челки
Мы вспомним все:
Обещания
Мечты
Запахи
Слова
Касания
Годы
И разойдемся
Трудно ненавидеть друг друга в лицо…


Рецензии