День рожденье

...День рожденье.....

Я хочу тебя поздравить дорогая
С самым светлым, нежным днём в году
С днём, когда в первые воздуха глоток вдыхая
Познала жизнь ты, её всю красоту


В который, все подарки тебе дарят
Букеты роз, тюльпанов, хризантем
Счастья в этот день тебе желают
Друзья к тебе приходят в этот день


Пусть в этот день, становишься ты старше
Всего лишь нагод, но это не беда
В этот день, становишься ты краше....
Будь счастлива родная ты всегда


Этот день, зовётся днём рожденьем
Днём ангелом зовут его ещё
Радости прелестной ощущения
Волненье не скрыбаешь ты своё


Ты краше всех цветов в их цвете
С тобой в сравнье, розы далеки
Не цвели ещё цветы на всей планете
Сравнить с тобой которыми могли


Здоровья, счастья я тебе желаю
Цвети всегда как белая сирень весной
Пусть день рожденьие в октябре справляешь
Не устану восхищаться я тобой
....Владимир....28.08.09....


Рецензии