Мой погост...

Прекрасен, чист, неповторим,
и вечен, как рельеф волчицы,
неповторим, как Вечный Рим,
как небеса, как клёкот птицы!
Незаменим - до груд золы,
неистребим, - Христом отмечен!
И никогда! Добры иль злы...
МОЙ КИЕВ - ДОБР, СВЯТ И ВЕЧЕН!!!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии