Не успев...

              Не успев...

Не успев допеть-голос оборвался!
Не успев допить-треснула хрусталь!
Где,мой милый друг я оказался?
Словно птица заколоченная в сталь!

Поменялось что-то в голосе,во взгляде.
Изменилось что-то в пасмурной душе.
В небо мы бросаем пристальные взгляды,
Чтобы птицу счастья разглядеть во тьме.

Но сегодня вновь,по другим маршрутам,
По другим путям счастье понеслось,
Нам же остаётся,как обычно,утром
День начать,стараясь,чтобы всё сраслось.


Рецензии