Ты - Любовь моя...

Я смотрю в глаза ее милые
Там озера плещутся чувственно
А поверх нежно белые лилии
Я любуюсь ей, только грустно мне

Тяготит печаль окаянная
По любви ползет тенью серою
Может нужно мне покаяния
Может слаб я душою и верою

На душе разраслась грусть кустарником
Как терновый куст застилает сад
И доколь еще буду я странником
Я хочу к тебе, я хочу назад

Обнимать тебя теплым облаком
Нежным солнышком согревать тебя
И душа моя в сердце откликом
Соловьем поёт - Ты - Любовь моя...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.