Холодный дождь

Холодный дождь,
Скользкий асфальт.
Состояние - дрожь,
Настроение - ад.
Скажи, ну зачем
Мы сами себе врём?
Умножая на ноль,
Зачем ответ мы ждём?

Алкогольный дождь,
Никотиновое небо.
Надоела эта ложь,
Так похожая на негу.
Эмоции проходят,
Не проходят лишь чувства,
Гитару разобьют,
А песни остаются...

Остаются,
Чтобы звучать в наших сердцах,
Не проходят,
Так как блеск в наших глазах,
Остаётся
В биение сердца странная дрожь,
Не проходит,
Так как этот холодный дождь.


Рецензии