Зачем

стоя на краю
взлетая ветром пьяный
ты жил всю всю жизнь свою
так странно и так окаянно
любил не тех не там не так
всё как то очень не умело
и жил не так, мечтал не так
как будто вечность в каждом дне летела
смеялся часто не впопад
и думал то в чём никому нет дела
кто глянет, шум вокруг, веселье
а там внутри, один всегда один
в холодном доме пустоты томленье
зачем тоска, зачем надрыв
сарказм, круги сомненья
возможно что бы в миг один
почувствовать твоё прикосновенье...

17 августа 2009г.


Рецензии