вот вы как хотите

а я всегда хочу
мне всегда мало

я понимаю што это слишком
но ничего с собой поделать не могу
хочу и всё тут

несказанной небесной невыразимой

я абсолютно серьёзен и ни капельки не шучу

хор турецких цыган уже спит - а я ещё хочу
песен хочу музыки хочу всего и сразу хочу
спать, кстати, давно уже хочу
я ещё только просыпаюсь - сразу же хочу

интересно, я одна такая хотящая или ещё есть
вот ты - да, именно ты! - ты чего-нибудь ещё хочешь?
а я хочу

хотела хочу и буду хотеть
пока не устану и не забуду чего хотела


Рецензии