Я

Я прошёл тысячи верст,
Я прожил тысячу зим,
Я горел сотнями звёзд,
Я тебе себя посвятил.

Я берёг тепло до весны,
Я дарил полевые цветы,
Я ночами порой не спал,
Я всегда о тебе мечтал.

Я от ветра тебя спас,
Я был рядом в лихой час,
Я себя давно потерял,
Я чужим для себя стал.


Рецензии