Незнакомка

Собираю из осколков
Свое сердце по частям.
Приходила незнакомка.
Приходила в гости к нам.
Нежно в губы целовала,
Как родного, горячо
И рукою обнимала
Обнаженное плечо.
Раздевала мое тело,
Раздевала до костей.
Соглашалась очень смело
Разделить мою постель.
Темной шторой закрывала
Освещенное окно
И в душе моей усталой
Становилось вдруг темно.
Прежде верный только верной
И единственной жене
Соблазнялся самой первой,
Постучавшейся ко мне.
Сердце билось грустно, горько,
Одиноко, не для двух,
Когда эта незнакомка
Называла имя вслух.
Но я взял ее за руку
Провожая до двери.
До свидания, Разлука!
Уходи или умри!


Рецензии
Я в восхищении от Вашей открытости, прочувственности и правдивости. Пока читала побывала и на месте его и незнакомки и даже на месте его жены. А теперь собираю осколки, ожидая пока отпустить это, непреодолимой силы, влечение.
С теплом,

Марина Хрусталёва   10.10.2009 07:44     Заявить о нарушении