На берегу реки...

Я сижу на берегу реки,
Думаю и думаю опять.
Помоги мне, милый, помоги
Больше ничего не вспоминать.

Мимо проплывают облака
И рисуют мне твоё лицо,
А печаль сердечно глубока,
Не погасит красное винцо.

Как живётся, миленький, тебе?
Дружится, работается как?
Всё в порядке ли в твоей судьбе?
А со мной? Да так, какой пустяк.

Просто вспоминаю наши дни,
Просто хочется от боли убежать,
Просто ты сегодня не один,
Просто я устала умирать...


Рецензии
Прекрасное стихо! Просто я устала умирать! Мне понравилось. С теплом Стас.

Станислав Кравцов   02.12.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.