Ирония судьбы, или С лёгким паром!

В судьбе у всех случаются превратности.
Её "случайности",смешки и непонятности
Нас ставят иногда в тупик.
Но вот когда в своей неадекватности
Ты убеждаешься.
То ты приплыл,старик!
Я не старушка. Мне ещё "за двадцать",
Я не глупа и не дебильна.
Вот только надо ж было статься,
Чтоб я влюбилась сильно-сильно.


Рецензии