Неразрешенные объятья. Ветреное

Инь. Янь.
Так играет ветер
колокольчиками
в моих нестиранных тюлях.
Нас называли подпольщиками,
когда для поцелуев прятались
в вестибюлях.

Инь. Янь.
Так играет ветер
душой
в моем неглиже.
Стой!
С каждым шагом
ты становишься ближе.

Так. Так.
Так выпало и разбилось
твое огромное спелое сердце.
За так
к тебе прикасалась
пока никто не видел. Не отпереться.

/сентябрь, 2009 г./

- - - - - - - - - - - - - -

Художник - Игорь Дра


Рецензии