***

Ты играл на моих истонченных от времени нервах,
Вновь и вновь заставляя поверит в мечты про любовь...
Ты меня убивал, ты копался в тех замкнутых недрах,
Что в народе зовутся просто душой..
 
Ты безжалостен был, а в любви признавал лишь разлуку...
Ты страданье любил, и других заставлял ты страдать...
И лишь зрелища боли могли уталить твою скуку,
И конечно не мог ты позволить себе заскучать.
 
Ты меня истезал, ты пытался стать богом.
Стать, чтобы властвовать, и чтоб убивать.
Ты дьяволом был, но тебе это вылезло боком.
Ты был слаб для того, чтобы всех побеждать.


Рецензии
Прекрасный стих... да... зацепил. Спасибо.

Юлия Грицевич   26.11.2009 00:23     Заявить о нарушении