***

Я забуду ключи от квартиры.
Загулявшись, останусь с тобой.
Я умру, потеряв свое имя,
Но пока все же буду собою.

Я вытру соленые слезы,
Научусь забывать не прощая,
Воплощу в жизнь все наши грезы,
И умру, тихо осень встречая.

Я уйду среди ночи, бесшумно,
Защищаясь от страхов шипами.
Я уйду навсегда, послушно
Убивая любовь руками.


Рецензии