о Пони

Лес гудит, затихли птицы,
Перо отпало от синицы.

Мимо бабочки летали,
А поням что? Никого не замечали

- пони мирно на лугу
Из травы готовили рагу.

Один рубил, другой месил,
Третий наблюдал, чтоб никто не закосил.

Час прошел, второй идёт,
А никто не отойдёт.

Пот течёт и нож стучит,
Вдруг один как закричит:

"Всё готово, есть пойдёмте наконец!"
Вот и мне пора. Конец.


Рецензии