вальс

И слезы в тридцать пять каратов
Из самых драгоценных в мире глаз...
А музыкант отчаянный играет вальс,
И слезы  бьются, не выдержав разрядов.

Разрядов тока вдоль и поперек по нервам...
А музыка звенит и бьет сильней в виски,
И непослушный разум заключив в тиски
Все крутится вокруг... Неправильно. Не верно.

Неверным шагом вдоль и поперек пространства.
И кельтские, волшебные  узоры стен,
Причудливое кружево синюшных вен...
И вот по капле, медленно приходит ощущение транса...


Рецензии