все в этом мире неслучайно...

* * * * *  *

Все в этом мире неслучайно
Как неслучайны я и ты
Земля и небо неслучайны
И на окне вон том цветы.

Дороги все для нас чужие,
Но неслучайные, поверь.
Мы попадем в миры ль иные?!
Иную ли откроем дверь?

Мосты разводят, стрелки сводят
Но неслучайно льют дожди.
Все неслучайно происходит,
Как в жизнь тропинка впереди.

24.08.2009


Рецензии