среди... мы все поэты

Какая меж словами разница?
В каждом слогов мерия.
Одно слово кусается,
Другое кусаю я!

Зацепившись зубами плотно
За полифонический слог
Штампую рифмы охотно -
Слог - смог - стог!

Смотрю, по краям все сходится.
Ищу смысловую нагрузку...
В печать отдавать?.. Позориться?...
В тексте, как в дырке - пусто.


Рецензии