город мечты

Построился сам из фантазий
Рубиновых кирпичей
Один удивительный город
За сотни бессонных ночей

Стоит он над морем на сваях
Дрожит от невзгод канонад
Но все же там ходят трамваи
И в парках фонтаны журчат

Проценты - составы туда прибывали
К моим неоплатным долгам
И тучи над ним проплывали
Как зависть стареющих дам

Его не стереть из сознанья
Ударам финансовых гроз
Цунами мозгов промыванья
Не рушит фантазию грёз

Там часто знакомых встречаю
Я слышу трамвайный звонок
Гуляет мужчина с собакой
Весёлый как майский щенок,

Старушка что Гурьевской каши
Готовки всемирный эксперт
Гружёная счастьем мамаша
В нарядном своём пиджачке

Мой город мечты не разрушат
Смерчи перепитий - страстей
И он никогда не разделит
Судьбу Атлантид и Помпей


Рецензии
Здорово я хочу жить в нём в этом городе и я знаю кто это

Слабый Творог   18.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
Ты там живёшь

Изабелла Валлин   19.09.2009 04:34   Заявить о нарушении