Было бы...

Были бы косы длинней и гуще,
Я бы тогда в них вплела небо,
Плакала я бы тогда пуще,
Припоминая, кем ты не был...
Были глаза бы мои ярче,
Были б улыбки мои правдой....-
Нет всего этого, а, значит,
Все обьясняется-так надо...
Были бы бусы мои-жемчуг,
Серьги длинны и пестры платья,
Только похвастаться мне нечем,
Лишь королевской ЕГО статью...
Было бы сердце мое крепче,
Я бы курила тогда трубку,
Я бы гуляла бы весь вечер,
Левой рукой подобрав юбку...
А был бы голос хорош-пела,
Не про любовь, а вто так, просто,
Я бы могла это все делать,
Были б длиннее мои косы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.