Ночь

Ночь покупает в отделе игрушек
Краски. Медовую акварель...
Я обнимаю свою подушку,
Ты - расстилаешь свою постель.
Ночь темно-синим рисует цветом
(Если лизнуть-сладковатый вкус),
Я продолжаю мечтать лето,
Ты - забываешь меня...Пусть...
Знаешь, у ночи лучшие кисти
И невесомый складной мольберт.
Это она нарисует листья,
Небо, росу, а тебя - нет...
Ночь забирает мои слезы
И, обмакнувши в слезу кисть,
В небе рисует она звезды,
Если ты чувствуешь - улыбнись...

Д.Б


Рецензии
Машенька, ещё не читала таких особенных! стихов! Я не критик - читатель! И читать хотела бы только такие необычные стихи и испытывать восторг!

Марина Грибкова   04.02.2010 09:56     Заявить о нарушении