Ты висишь на столбе

(не новое - из запасов)

Ты висишь на столбе, головою в петле,
Средь кристальных лугов, колосящихся нив,
Ты навеки уснул - не утопши в воде,
Мощный узел дыханье твоё перекрыл…

Ты был рыцарь, ты ездил на белом коне,
Но однажды попал к басурманам ты в плен,
Ты висишь на столбе, головою в петле,
Чёрный ворон кружит, отклевал тебе(censored) …

Ты погиб не за грош, но свершилась и месть:
Твои братья скормили убийц злым волкам,
Ты висишь на столбе, восстановлена честь,
Хуже брошену быть на съеденье зверям…


Рецензии
Тоже - забавно... Понравилось.)))))))...

Федор Калушевич   24.10.2009 14:52     Заявить о нарушении