Лето. Место для меня

  Лето лихачит на кабриолете,
  В мареве зыбком июльского дня,
  В калейдоскопе сияния лета,
  Знаю, есть место и для меня.
  Пышет светило дыханием жгучим,
  Щурится полдень на море маня.
  В небе бездонном, на туче летучей,
  Знаю, есть место и для меня.

  Улицы жмурятся в ритме хард-рока,
  На повороте трамваи звенят,
  В тесном потоке сердец одиноких,
  Знаю, есть место и для меня.
  Люди, сбежав от прописанных истин,
  На переправе меняют коня.
  В этой безумной, неправедной жизни,
  Знаю есть место и для меня.

  Тихо мурлыкаю старые песни,
  Новые просто устал сочинять,
  Но в сердце твоём, замороженно-пресном,
  Знаю, есть место и для меня.
  Остановиться в полёте не может
  Мир, продолжая себя разгонять,
  На шарике этом, на глобус похожем,
  Знаю, есть место и для меня.


  = фото из интернета =


Рецензии
Для тебя всегда есть место
И наверное везде
Мысль о счастье так уместна
Даже в летней чехарде.
Понравилось.

Григорий Фёдоров   05.07.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Сергей Гридневъ   05.07.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.