Время -

В нас пустые мысли бродят,
В нас застряла пустота.
Ты теперь совсем другая,
Ты теперь совсем не та.

Ты пьёшь кофе, улетая
На чужие острова.
Ты пьёшь кофе, забывая,
Что давно уже одна.

Для тебя чужие лица,
Люди мерзкие вокруг.
Для тебя шумит столица,
Вдруг звонит забытый друг.

Ты его почти не помнишь,
Хотя столько вы прошли.
Ты его опять забудешь -
Времена давно-о ушли.

Время съело твои мысли,
Время чувства все сожгло.
Ты одна, сгорели письма,
Сердце пустотой прожгло.

Молча допиваешь кофе,
Глядя нервно свозь окно,
Ты опять считаешь время.
Время-время.. Что оно?


Рецензии
Хм..неплохо,очень даже хорошо. Правда жизни=(

Дэн Неизвестный   26.09.2009 15:35     Заявить о нарушении