Подойти к тебе не смею...

           * * * *
Подойти к тебе не смею,
Всё смотрю издалека.
От заката розовеют;
И дома,и облака.

Может,всё таки,заметишь,
Улыбнёшься мне в ответ.
Может быть случайно встретишь,
Тихо скажешь мне: - Привет!-

Может быть поймём друг друга,
Станет всё простым как день.
Уже вечер...Бродит вьюга...
Фонари бросают тень ...

Ты прошла и не взглянула.
Вьюга след твой замела,
В сердце холодом подула
И надежду увела ....

Январь,67
Петропавловск


Рецензии