Аноним 12

Полыневое расставание

Вечер растрепан грозой-помелом,
В треснутых чашках полыневый чай,
Встретились как-то с тобой невзначай
И невзначай чувства шлём на постой,
Шлем и теряем от двери ключи,
Клеим на лица фальшивый экстаз,
Будто бы нет для расстройства причин,
Будто бы тяжесть отступит тотчас.
Воском сочит поминально свеча -
Умерло то, что когда-то цвело.
Вечер исхлещен грозой-помелом,
Прошлым горчит наш полыневый чай.



:Автор - Анастасия Гурман


Рецензии
продаю полыневый чай, недорого, отличная перспектива лимону

Анастасия Червячок   22.09.2009 23:55     Заявить о нарушении