Аноним 11

Довело помело

Сегодня ночью был экстаз -
Нежданно ноженьку свело.
Решил пройтись, без шума..., щас!
Впотьмах набрёл на помело!

Коту досталось по спине,
А тот, визжа, вскочил на пса,
Который влез в кровать к жене.
О боже, лучше б - не туда!

Раздался крик - медведь взревел
(В саду малину нагло жрал),
Удобрив почву (сколь хотел),
Зверюга, в страхе - убежал!

В лесу, где "Тополь" мирно спал,
Ракетчик кнопку надавил
(Медвежий рык - командой стал) -
Нью-Йорк полдня ещё дымил!



:Автор - Сергей Кедрыш


Рецензии