Аноним 10

Мысли глядя, на тещу,

Я зык у тещи - помело
и ежели не спустит  газ,
она войдет в такой экстаз,
что в словарях не хватит слов. 

***
в окно

С дорожки гонят помелом
листья,  павшие с березки.
С тобой в экстазе так тепло,
но ты ушел - остались слезки.

***
на прилавок:

Грейпфрут - он тоже помело.
Штук десять проглотил в экстазе,
но с полчаса и не прошло,
как я себе подставил тазик.


***
на картинку:

У ведьмы между ног метлой
дорога вычищена в ад.
Моё  же крепче помело+
Вернись, красавица, назад!

***
и в телевизор:.

Аршавин сыграл
Пас.

В штангу попал
Экстаз

Свисток, 2  : 1!
Повезло.

Комментатор, блин,
Помело.



:Автор - Жек Самойлов


Рецензии