Дурман

Сколько лет, а я не знаю –
где моя беда.
Нахожу и вновь теряю
счастье иногда.
Без причины тает в небе
тёплый солнца луч.
На бескрайнем синем небе,
среди чёрных туч.

Закружились листья в ссоре
с ледяным дождём.
Сыплют с неба чьи-то слёзы
ледяным ручьём.
Стынут чувства, мёрзнут руки,
губы и глаза.
Потерялась в этих тучах
радость для меня.

У канавы придорожной
есть дурман трава.
Завертела, закружила, увела меня.
В сны моих воспоминаний,
скоротечных лет.
Никому не разобраться,
не найти ответ.
Нет.

Сколько лет, а я не знаю,
где моя судьба.
На каком же перекрёстке
ждёт меня она.
Словно камень у дороги,
как дурман трава.
Я иду, а губы шепчут –
ты дождись меня.

Кто же знает, кроме бога –
как сюда дойти?
Не упасть, не растеряться
в выборе пути.
Не ломать дурные травы,
руки раня в кровь.
И об камень у дороги
не разбить любовь.

24.08.2006
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии
Андрей, ты молодец, хорошо поработал. Ты правильно сделал, что выложил здесь все свои стихи. Или почти все, как мне кажется.
Только, я тебя прошу, напиши для меня, если сможешь, названия последних твоих стихов для новых песен. Мне хочется их прочесть.
Вдохновения тебе! :)

Елена Лученок   19.09.2009 11:28     Заявить о нарушении