Я знаю

Не изменится ничего.
Как звезда со звездою не встретится.
Разойдутся и наши пути,
боль моя тобой не заметится.

Даже самый маленький взгляд,
обожжётся твоим невниманием.
И останется только ждать,
доверяя чужим обещаниям.

Я знаю, что ты скажешь!
Мол, сердцу не прикажешь!
Что чувства не приклеишь,
по выбору любви.

Уйдёшь и станет плохо,
темно и одиноко,
и разлетятся чувства,
осколками души…

Не изменится ничего.
Жизнь приносит не только цветы.
Не изменится ничего.
Не изменишься даже ты.

Сколько слов сказано,
сколько драм, войн и побед.
Никому ничего не доказано,
бесконечным, решительным «нет».

24.08.2006
песню можно прослушать тут: http://andreblokhin.narod.ru/pesni.html


Рецензии