Ватный солдат - песня в стиле панк

Ватные солдаты нужны стране
Ватным солдатам открыты врата
Ватные солдаты сейчас в цене
Ваные солдаты на вес золота

Пусть будет весело тут и там
Пусть льётся бесплатный мат
Будет тихо и спокойно нам
Пока на страже ватный солдат

Ватные солдаты гуляют в округе
Ватные солдаты сегодня ваш день
Ватные солдаты присягнули Отчизне
И завтра оставят ватную тень

Ватный разгул и ватные мысли
Ватная жизнь и ватная смерть
Думай солдат кем был ты при жизни
Думай солдат - ватная твердь

Пусть будет весело тут и там
Пусть льётся бесплатный мат
Будет тихо и спокойно нам
Пока на страже ватный солдат


         1996 г.


Рецензии