***

ВСТРЕЧА***

Кувыркнешься ты кругом...
Хорошо висеть в положении таком?..
Жизнь представится совершенно в другом-
Вновь получишь удар в упор...
С тремя драконами начнется ссора,
Чтобы решить давнишний спор,-
Алчность, предательство и нечестивость…
Змей алчный встал передо мной мрачно,
Хочет овладеть всем срочно.
Честь мою не возмешь говорю,-
Предатель, давай начинай,
На делах своих почивай...
Всех против меня сплачивай,
Нечестивец, сердце твое " свинец",
Позор- твой венец...
И близок твой конец!...


Рецензии