Однажды

Однажды дачное затишье
Прервал скандальнейший визит
Цыган с гитарами под вишней,
Пугая тихий дачный быт.
Они прошли волной безумной,
Бросая предреканий бред
В сады, манерностью разгульной
Брезгливый оставляя след.
И мне сказали у колодца,
Противно каркая слова,
В потоке чувств любовных порций
Моя забредит голова,
И сердце вляпается в танце
В любовно-страстный апогей,
И мое счастье будет зваться
Банальным именем Сергей.


Рецензии