Вийон

Смертью никого не взволновал
Да и стоил разве разговора,
Тот, кого при жизни всякий звал,
Пьяницей, бездельником и вором…
Умер, будто не было его,
Никого утратой он не тронул.
И осталась тайной вековой,
Смерть поэта Франсуа Вийона…


Рецензии
Печально, что люди видят только внешность человека.
Но не его сущность...

Ирина Субботина 67   19.10.2009 20:27     Заявить о нарушении