Любовь меня балуй

От радости такой бегу не чуя ног.
От радости такой я улететь бы смог.
Схватить тебя в объятья
и вырвав поцелуй,
скакать, как бес по облакам...
Любовь – меня балуй.

Рассветом и закатом, под солнцем и луной,
где я в душе летаю от радости такой.
Сожми меня сильнее,
заставь меня гореть.
Под солнцем и луною
я буду песни петь.

Тебе одной, вдвоём со мной,
горят и тают свечи.
Тебе одной слова мои,
все дни мои и ночи.

От радости такой не вижу чёрных пятен.
Что мы вдвоём с тобой, весь мир вдвойне приятен.
Схватив тебя в объятья
и вырвав поцелуй,
скакать, как бес по облакам...
Любовь – меня балуй.

Сожми меня сильнее,
заставь меня гореть.
Под солнцем и луною
я буду песни петь.

21.01.2006


Рецензии