Неземная красота

Я стою, разинув рот,
мимо женщина идёт,
неземная красота, богиня.
Из каштановых волос
на затылке длинный хвост
и огромные глаза смотрят на меня.
Губы сочные аж жуть
и моё сознанье чуть
не покинуло безжалостно меня.
Вырез длинный декольте,
аж мурашки по спине,
неземная красота, богиня.

Но я наглости набрал,
за богиней побежал,
от восторга все слова, забывая.
И услышав топот мой,
и вопрос в устах немой...
Мне сказала красота неземная...

Я как будто бы воскрес,
весь её «шарман» исчез,
и пропала красота неземная.
Наваждение прошло,
я стою и мне смешно,
дура-дурой красота неземная.
Хищный волк, пантера, вамп,
для неё любой – жираф,
на охоте красота неземная.
Хорошо – карман пустой,
да и парень я простой,
так  бы сгинул всё её проклиная.

Я живой и мне смешно,
что сегодня повезло
и ушла та красота неземная.

11.01.2006


Рецензии