Я тебя не стою

Я услышал слова твои,
я увидел глаза твои
полные слёз и надежды.

Я был к этому не готов,
в этой жизни немало слов.
Но твои слова так  безбрежны.

Непорочна твоя душа,
столько в ней для меня тепла.
Столько ласки и доброты, ты...

Но не знаешь меня совсем,
я добавлю тебе проблем,
я не стою твоей любви, ты прости.

Мы два берега у реки, слева – я, а справа – ты.
Твой пологий, а мой крутой, я – плохой.
Ты не сможешь меня понять,
я не стану себя менять,
мы устанем друг друга прощать.

Я услышал слова любви,
я увидел глаза твои,
и я понял, что в них тону, почему?!

Я боюсь так  твоей любви,
я не знаю своей судьбы,
я не стою тебя совсем, так зачем?

Я же к  этому не готов,
объяснить не хватает слов,
я не стою твоей любви, ты прости...

Непорочна твоя душа,
столько в ней для меня тепла,
столько ласки и доброты, ты...

Мы два берега у реки, слева – я, а справа – ты.
Твой пологий, а мой крутой, я – плохой.
Ты не сможешь меня понять, я не стану себя менять,
мы устанем друг друга прощать.

07.01.2006


Рецензии