Жди меня

Каждый день мы находим по сотне причин,
чтоб уйти и уже не вернуться.
Каждый день мы пытаемся счастье найти,
заставляя себя и других ужаснуться.

Малой птахи не видим в ладонях своих,
журавлей загоняем в небе.
И уже никогда не простим живых
за мечтой о насущном хлебе.

Мы не ведаем, что творим,
мы не знаем пути возврата.
Мы кумиров себе творим
из врагов серебра и злата.
Жди меня и не верь словам.
Глупость всё, что случится с нами.
Жди меня и не верь словам.
Мы не станем с тобой врагами...

Жди меня, жди меня...

Каждый день мы находим по тысяче слов,
чтоб уйти и уже не вернуться.
Каждый день мы теряем себя самих,
чтоб потом себе ужаснуться.

Рядом счастье в ладонях твоих
малой птахой да в синее небо.
И останется вдруг журавлиный крик
крошкой брошенной чёрствого хлеба.

Жди меня и не верь словам.
Глупость всё, что случится с нами.
Жди меня и не верь словам.
Мы не станем с тобой врагами.

Жди меня, жди меня...

07.01.2006


Рецензии