Прощай

Прощай,лишь теперь я могу так сказать,
Прощай,жестоко и нагло соврать,
Прощай,ни тебе и ни мне так решать,
Прощай,мы не будем больше страдать.

Прощай,прочерк с год....не беда,
Прощай,в жизни это всего лишь черта,
Прощай,наплевать,но не надо кричать,
Прощай,я не буду тебя упрекать.

Прощай,нет судьбы,нет любви,
Прощай,снег опять заметет все следы,
Прощай,и не будет теперь пустоты,
Прощай,полетели к чертям все мечты.

Прощай,для меня ты был идеал,
Прощай,но неплохо ты душу скрывал,
Прощай,а так хотелось тепла,
Вот теперь ты прощай....навсегда.


Рецензии